Главная \ ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: 1 [ 2 ]

Мария 16.08.2017 07:30
Спасибо за радушие и помощь в подборе крестильных принадлежностей. Действительно, на сайте трудно определиться с текстурой и оттенками. У нас был самовывоз и мы сами все забирали. Все очень понравилось и мы довольны, что цена и качество на высоком уровне.

Елена 13.06.2017 12:02
Добрый день! очень недобросовестный магазин!!! В июне этого года сделала заказ, на следующий день ни одного звонка от магазина о подтверждении Заказа моего. Только после моего звонка в магазин, стали просматривать наличие и оказалось что нет в наличии больше половина заказанного, хотя на сайте нет ни единой стройчки об отсутствии товара! Затем обещали курьером доставить на следующий день, так курьер ни позвонил, ни доставил!!! После выходных опять тишина!!! Очень дорогой и недобросовестный магазин!!!

Ответ:
Уважаемые Покупатели! Просьба оставлять для связи корректный номер телефона. Некоторые товары в магазин привозятся со склада - хранить их на месте мы не имеем физической возможности. Пожалуйста, имейте это ввиду. Срочная доставка или самовывоз возможны только после подтверждения наличия товара менеджером. Если менеджер Вам не позвонил - наберите любой телефон, указанный на сайте. Все мы люди, все вопросы решаемы с обоюдным уважением. Спасибо за понимание!

Мария 07.06.2017 18:50
Спасибо Вам большое! Замечательные товары, очень милая барышня-курьер! Все быстро привезли, качество отличное! Еще и подарок подарили, что стало неожиданностью. Спасибо! Храни Вас Бог!

Ирина 19.05.2017 17:40
Спасибо! От души желаю успеха в творческих делах!

Anabektor 16.05.2017 18:18
Wow! The best baptism dress and lady Tanya! I love Russia, I love Moscow, Together I be American orthodox!

- 16.05.2017 09:11
Думала, что врут: не может быть в магазине всего сразу. Но пройдясь по лавочкам в храме, поняла, что убью своё время зря. Сюда пришла из-за близости к метро. Вид ремонта не внушал доверия, НО в отличие от других мест все показали, рассказали, объяснили и вернули веру в человечество. Вернусь сюда не раз, и не два точно! Желаю всем хорошего настроения и позитива!

Татьяна 15.05.2017 20:16
Приятная православная атмосфера царит в этом месте. Добротный пошив и канонический товар - есть что купить. Благодарим продавцов за индивидуальный подход и предусмотрительность.

Алисия Друженко 04.05.2017 07:48
Спасибо за гостеприимство! Действительно, этот магазин мы искали: все пощупали и нашли наш вариант. 5+ Анечке за подбор!

Мара Оганян 04.05.2017 07:41
Спасибо! На крестины в соборе я заказала одежду. вышили быстро, красиво! Рекомендую креёстным заказывать здесь.

Наталья Мордвинова 20.04.2017 09:23
Доброго дня, Татьяна! Огромное спасибо! Получила сегодня посылку. Все красиво - очень! Думаю скоро опять к Вам обращусь. Очень мне понравились полочки для икон. Хочу, чтобы наша венчальная пара и все остальные иконы поместились в одном месте. Так что после венчания обязательно напишу Вам и посоветуюсь. Еще раз огромное спасибо Вам, очень приятно с Вами общаться и делать заказы. Всего Вам самого доброго и с наступившей Святой Пасхой!!!!!!!!

Елена 06.03.2017 10:51
Здравствуйте!
Купила Детское крестильное полотенце "Ангелочки с крестами" (серебро) большое с вышитыми именами и датой крещения, 2 штуки. Полотенца очень мягкие, большие и красивые. Спасибо большое!!!!

Лилия 17.02.2017 09:47
Выбирать крестильный набор оказалось делом не простым, в Храмах и магазинах выбор не велик, качество оставляет желать лучшего, в интернет магазине тоже не всегда угадаешь) благодаря отзывам на этом сайте, я доверилась продавцу и знаете...это восторг, нет, такой восторг словами не описать, это надо трогать, видеть, чувствовать) Обратная связь с продавцом секундная, доставка мгновенная, если учесть что шьется все в Регионе, а мы в Москве) Все очень вежливо, быстро, качественно, красиво, уютно ) много чего еще можно сказать, но по факту, я на 100% рекомендую этот магазин и очень надеюсь, что таких людей как Татьяна будет больше) Всем добра и мира)

Иванцова Наталья 24.11.2016 17:57
Огромное спасибо за то счастье, что вы приносите людям. Великолепно сработано, очень грамотная консультация по телефону. Заказали теплый набор для новорожденных "Символ веры", когда привезли, он оказался еще лучше, чем на фото. Очень качественный материал и работа, что немало важно для ребенка. В восхищении остались все!!!!!!!!!!!!! Спасибо за скидку и подарок (шнурок), очень приятно. Заказ 3681.

Елена 24.11.2016 13:53
Здравствуйте! Тоже очень долго искала качественную крестильную рубашку. В итоге купила крестильный набор. Набор конечно мне очень понравился. Теперь о грустном. Мне позвонили сказали что привезут на следующий день. Очень обрадовалась. Но к исходу дня оказалось что ничего в этот день не привезут. Просидели прождали и ничего. День пропал. Когда позвонила сказали что погода плохая и курьер не успевает поэтому,и у меня в комментариях написано 2 дня доставки. Да, но это же не значит что я должна сидеть все два дня и ждать. Кстати ни скидки, ни подарка мне не прислали.Но за качественный товар большое спасибо!Твердая четверка магазину.

Алена 11.11.2016 12:51
Добрый день! Купила полностью весь набор для Крестин : уникально красивые вещи изумительного качества! Грамотная консультация по телефону по поводу заказа, быстрая доставка, подарки, скидки... Огромное спасибо! Невероятно приятно и душевно!

Я. Л. 03.10.2016 12:27
Долго выбирала крестильное полотенце, т. к. в интернете много предложений, и есть подороже, и подешевле. Лично мне понравилось то, что девушка сказала, как они и на чем вышивают и посоветовала сделать, как надо и принято в церкви, а не как на картинках (ужас, они еще и не православными оказались!) А когда дождалась заказ, не хватило слов, чтобы передать то чувство, которое мною овладело. Я заплакала от радости, как КРАСИВО! Спаси Господи, девочек и помоги им! Хорошо, что есть такие сайты и душевные люди!

Ответ:
Спасибо!

Олеся 30.07.2016 04:02
Здравствуйте, хочу поделиться радостью, очень долго выберала между двумя комплектами, выбоала Мягкий крестильный набор для мальчиков "Символ мира", доставили быстро на следующий день. Спасибо! На кристины пришли с хорошим подарок и за небольшие деньги!

Анна 15.07.2016 08:33
Добрый день!
Вчера вечером получила заказ,но не могу оставить целиком отличный отзыв.
Итак,сначала плюсы:полотенце с вышивкой действительно чудесное,аккуратное,красивое. Сумка для хранения тоже очень понравилась. Привезли 5 крестиков,что очень порадовало и в итоге это наглядно помогло определиться с выбором,менеджеры по телефону и курьер также без претензий.
Теперь о грустном:заказывала 2 платка "Ветерок", в магазине заявлен размер 75х75, по факту размер значительно меньше,не поленилась замерить и оказалось,что до 65х65 еле дотягивает, итоге из-за размера его с трудом можно повязать на голову. В заказе был шнурок для крестика с застежкой карабином белого цвета, привезли с застежкой завинчивающейся,но в целом к застежке особых претензий нет,но оказалось,что есть разница в цене,которую я увидела в документах после ухода курьера,т.е. с меня взяли за него вместо 100р как в интернет-магазине 150р,как за шнурок с карабином. Не очень тоже приятный момент, хоть 50р это и не так много. Ну и ни заявленного подарка, ни скидки также не увидела. Хотя это было бы приятным бонусом, т.к. крестить собираюсь в первые в жизни и пока только имею смутное представление о самом обряде Крещения.

Анна 15.07.2016 08:33
Добрый день!
Вчера вечером получила заказ,но не могу оставить целиком отличный отзыв.
Итак,сначала плюсы:полотенце с вышивкой действительно чудесное,аккуратное,красивое. Сумка для хранения тоже очень понравилась. Привезли 5 крестиков,что очень порадовало и в итоге это наглядно помогло определиться с выбором,менеджеры по телефону и курьер также без претензий.
Теперь о грустном:заказывала 2 платка "Ветерок", в магазине заявлен размер 75х75, по факту размер значительно меньше,не поленилась замерить и оказалось,что до 65х65 еле дотягивает, итоге из-за размера его с трудом можно повязать на голову. В заказе был шнурок для крестика с застежкой карабином белого цвета, привезли с застежкой завинчивающейся,но в целом к застежке особых претензий нет,но оказалось,что есть разница в цене,которую я увидела в документах после ухода курьера,т.е. с меня взяли за него вместо 100р как в интернет-магазине 150р,как за шнурок с карабином. Не очень тоже приятный момент, хоть 50р это и не так много. Ну и ни заявленного подарка, ни скидки также не увидела. Хотя это было бы приятным бонусом, т.к. крестить собираюсь в первые в жизни и пока только имею смутное представление о самом обряде Крещения.

Ответ:
Извините за неприятные моменты. Благодаря вашему отзыву вопрос решили. Скидку и подарок отправим в ближайшее время. Платочки действительно не подходят для взрослых, они больше подростковые или для ношения косынкой.

Кристина 03.06.2016 12:37
Добрый день! Спасибо Вам большое! Сегодня получила свой заказ. Очень довольна! Заказывала полотенце для Крещения с вышивкой креста, имени и даты Крещения; сумочку для хранения принадлежностей для Крещения и детскую Библию. Полотенце очень мягкое, вышивка качественная и очень красивая, лучше чем на фото! Очень быстро привезли, что тоже порадовало. В среду вечером заказала, а в пятницу днем привезли все. Буду Вас рекомендовать своим друзьям! Спасибо еще раз!

Лидия 03.06.2016 09:02
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ, очень довольна! Отдельно спасибо консультанту, приятная девушка, внимательная, чётко меня сориентировала и помогла понять что мне нужно. Ничего не "впаивала" как это обычно делают продавцы, а наоборот подобрала для меня подходящий вариант. Также спасибо курьеру, участливый молодой человек) Остались самые приятные впечатления от вашего магазина, буду обращаться только к вам)

Наталья 18.04.2016 08:21
Добрый день! Спасибо огромное магазину и Татьяне за отличный выбор полотенцев для крёстных родителей. Буду советовать Ваш магазин друзьям. Процветания Вам!

Ответ:
Спасибо! Постоянно расширяем дизайн вшивок. Теперь можно заказать полотенце "Куме от кума")

Марина Владимировна 15.04.2016 11:45
Спасибо Вам большое за Вашу работу!Полотенце очень понравилось!

Ответ:
Благодарим!

Наталия 30.03.2016 10:23
Добрый день! Заказывала Крестильное полотенце, на следующий день привезли, качество отличное, еще и подарочек подарили! Спасибо!

Ответ:
Стараемся!

Анна 11.03.2016 09:53
добрый день, знаете я очень такой дотошный покупатель - поэтому могу со всей уверенностью поставить магазину 5 из 5!!! настолько подробно и понятно проконсультировать, посоветовать, предложить самые лучшие варианты для конкретных ситуаций - ну просто прелесть. Очень быстро выполнен заказ и качество высокое - придраться не к чему, а еще редкая икона - здесь нашлась. Спасибо большое. И курьер очень вежливый. Если бы все магазины такие были!!!!! было бы просто супер

Ответ:
Да. Вы - придирчивый, но искренний Покупатель. Сразу все разложили по полочкам и мы предложили то, что Вам подходит идеально!

Соколова Елена 25.02.2016 06:26
Доброе утро, Татьяна! Спасибо Вам большое. Вчера посылочку получили и оплатили. Платочек замечательный, такой красивый. И подарочек очень понравился. Спасибо за быстрое оформление заказа.

Ответ:
Спасибо!

Анастасия 11.02.2016 12:40
Огромное спасибо за оперативное выполнение заказа и за содержательное консультирование! Очень понравилась крыжма с именной вышивкой. Очент красиво! Палантины, которые мне привезли на выбор, тоже пришлись по душе.
Здоровья Вашим сотрудникам и процветания делу!

Ответ:
В храме все должно быть красиво и прихожанки - особенно!

Светлана 08.02.2016 16:09
Выражаю благодарность Татьяне за чуткость, за внимательное отношение. Мой крестник носит редкое имя Лев. И найти икону покровителя оказалось не так уж просто. Татьяна очень интересно и подробно рассказала о покровителях, помогла определиться. Мой заказ был выполнен в кратчайшие сроки. Сама же икона оказалась дивной красоты, в подарочной упаковке. Очень достойный подарок в этот светлый день. Махровое полотенце с именной вышивкой тоже пришлось по душе и крестным, и родителям, и малышу.

Крестины прошли замечательно.
Спасибо Вам, успехов и всех благ!

Ответ:
у нас есть дизайн на все редкие крестильные имена, как в вышивке, так и в образах. Спасибо!

Анастасия Ч. 31.01.2016 08:03
Спасибо вам огромное! Все получила. Красота невероятная!!!!! И отдельное спасибо за подарок. Храни вас Господи!

Ответ:
Мы рады сделать вам сюрприз! Почта России!

Мария 30.01.2016 11:09
Заказывали набор для венчания, палантин, свидетельство и свечи. Пришло все очень быстро! Огромное спасибо Вашему чудесному магазину, в особенности, Татьяне!!! И спасибо за подарочек! Очень приятно)))

Настя 27.01.2016 03:03
Спасибо Вам огромное! Невероятно удивлена наличием такого магазина и отношения к клиентам в наше время. Храни Вас Господи!

Ответ:
И Вас храни Господь! Спасибо!

Полина Кедрова, Питер 13.11.2015 15:43
Татьяна, я вчера получила на почте икону! Просто нет слов! Не ожидала, что она будет так красиво оформлена в коробочку. И сама икона просто прелесть! Большое Вам спасибо!

Ответ:
Спасибо! Работаем на радость людям!

Юлия 13.11.2015 12:01
Спасибо огромное Вам за помощь в выборе крыжмы! Заказала крестильное полотенце Жемчужное, действительно, на фото не такая красота как на самом деле! А какое оно мягкое и нежное!!! Моя крестница будет самая красивая в свой праздник!!! Спасибо ещё раз Вам огромное!!!

Ответ:
Спасибо, что прислушались к рекомендациям менеджера. Мы - сами мамы и плохого не посоветуем!

Людмила 27.10.2015 07:37
Большое спасибо за теплоту, доброту, душевность и очень правильные советы ! Мне была оказана квалифицированная помощь в выборе товаров для крещения, абсолютно все понадобились и понравились моей семье! За серебряную ложечку отдельное спасибо, девочка ее полюбила, как только начали прорезаться зубки! Процветания!

Галина 11.09.2015 08:37
Заказывала у Вас полотенце для крещения с вышитым именем малышки. Полотенце получилось замечательное!Доставили на следующий день! Я очень довольна Вашей работой! Благодарю.

Ответ:
Все наши изделия отличаются высоким качеством. Полотенца для крещаемых зимой очень теплые- 500г/м. кв., летом для деток от 4 мес - 420 м. кв. Мы рабораем с заботой о ваших маленьких Ангелочках!

Наталья 04.09.2015 12:06
Спасибо большое за чудесный палантин "Императрица". Немножко огорчило, что при заказе обещали подарок и не прислали. Не столько нужен подарок, просто обидно.

Елена 25.08.2015 09:23
Выражаю огромную благодарность. Заказывала крыжму для крещения, серебряную ложечку в подарок и икону. Довольна очень. В этот же день когда я заказала все и доставили, даже имя успели вышить. между заказом и доставкой прошло несколько часов. Ложечки привезли на выбор, на месте определилась. Все очень красивое. И по телефону было очень приятно разговаривать, девушка (извиняюсь не спросила имя) посоветовала и подсказала что необходимо для крестин. СПАСИБО! Желаю Вам процветания! Обязательно буду советовать этот магазин знакомым. УДАЧИ ВАМ!!!

Ольга 05.08.2015 01:54
Спасибо за внимательное отношение к покупателям, нужные советы и информацию...очень красивая и качественная одежда для крещения - рубашечка для мальчика "Павел" - как на королевича)))))... очень красивая!!!! Есть возможность вышить имя, что очень приятно... Ни в одном магазине не видела таких шикарных принадлежностей для крещения, а на сайте все понятно и сразу понимаешь, что есть все что нужно))))... Спасибо)))) ... обязательно посоветую всем своим друзьям и знакомым

Ответ:
Спасибо! Стараемся всегда давать максимально развернутые ответы на вопросы о крещении. Это наша миссия!

Ольга 03.08.2015 06:20
Прекрасный магазин с чудесным ассортиментом! Но, к сожалению, на мой заказ не было никакой реакции. Никто не перезвонил. Поэтому я купила крестильные принадлежности в другом интернет-магазине. Желаю вам удачи в работе! Может быть, попробую "поработать" с вами когда-нибудь ещё. С уважением.

Ответ:
Уважаемые клиенты и дорогие друзья! Если в течении часа менеджер не связывается с вами - НАБЕРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, любой из телефонных номеров указанных на сайте (иногда письма могут попасть в папку "документы", "почта" или "спам") Спасибо за понимание!

наталья 01.08.2015 11:24
ТАНЕЧКА СПАСИБО ЗА КРАСИВОЕ ПОЛОТЕНЦЕ С ВЫШИВКОЙ И ИКОНКУ . ВСЁ ВОВРЕМЯ . ВОВСЁМ ВАША ДОБРОТА И ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ .СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ КАК ПРОХОДИТ КРЕЩЕНИЕ . СЕГОДНЯ 01.08 .2015 МЫ КРЕСТИЛИ НАШУ АННУШКУ ВСЕ ПРОШЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ ВАМ .

Ответ:
Спасибо, Наталья!

Наталья 22.07.2015 14:01
Спасибо за быструю доставку. все очень понравилось. процветания вашему магазину.

Ответ:
Спасибо! Приходите к нам за венчальным!

Наталья 05.06.2015 12:32
Сегодня получила икону с именем святой покровительницы нашей доченьки, через две недели крестины, мы счастливы, спасибо большое, у нее очень редкое имя, мы рады , что нашли Ваш сайт. Храни Вас Господь.

Ответ:
Спасибо! Доброго христианского пути малышке!

Valeriya Rodionova 23.05.2015 06:51
Спасибо огромное за супер срочный заказ, все отличного качества и ко времени!!

Ответ:
Спасибо! Стараемся!

Виктория 21.05.2015 10:34
Спасибо большое за красивое крестильное полотенце с индивидуальной вышивкой и Библию. В восторге от красоты! Все вовремя, качество на высшем уровне, курьер милейшая девушка, а сама Татьяна настоящий Ангел!
Все объяснила про процедуру крещения, рассказала все тонкости, нет слов. От всей души спасибо Вам огромное!

Мария 08.05.2015 12:48
Спасибо большое за красоту! Потрясающая рубашка, пеленочка и полотенце! Глаз не оторвать) и очаровательная девочка привезла. Все очень приятно! Спасибо!

Екатерина Деева, г. Старый Оскол 07.05.2015 01:22
Уважаемая Татьяна, одежду получили. Все понравилось, качество отличное, размер подошел. Будем готовится к таинству Крещения. Спасибо.

Ответ:
Спасибо! Светлых дней в подготовке к крестинам!

Е. Л. 26.04.2015 14:58
Сегодня мы крестили нашу девочку Анечку в шикарном крестильном наборе! В храме было светло от той красоты, которую вы сделали. Наша принцесса была похожа на маленький солнечный лучик! Спасибо!!! Пусть ваши руки не знают усталости, пусть ваши работы украшают мир! Еще спасибо от бабушек и гостей нашего семейного праздника!

Евгения, г. Зеленоград 20.04.2015 02:03
Татьяна, здравствуйте!
Извините, что сразу не ответила, конечно же понравились рубашечки и пеленочка, очень! Все такое милое и нарядное, буду хранить потом :) Спасибо Вам огромное, было очень приятно с Вами сотрудничать.
За подарочек отдельное спасибо!
С пожеланиями всего самого доброго,
Евгения

Людмила 16.04.2015 02:04
Хочу выразить огромную благодарность!!! Заказывала крестильное полотенце с именной вышивкой!!! Все очень красиво получилось, доставили во время, как обещали. Спасибо за подарочную открытку!!! Процветание Вашему магазину!!!

Ответ:
Людмила, СПАСИБО! Сожалею, что не успела сфотографировать вышивку, действительно получилось очень красивое сочетание: кириллический шрифт с виноградной гроздью)

Марина Авдеева (заказ из г.Химки) 13.04.2015 08:24
Христос Воскрес! Здравствуйте, дорогие мастерицы!
В канун Пасхи сделали заказ и хоть времени было в обрез, девочки вышили имя и дату на крестильном полотенце. Сделать крестины красивыми и подарить достойные подарки крестным помогли девушки из Крыжма.ру! Все от менеджера и до курьера были вежливы и обходительны, старались и доставили минута в минуту, как обещали! От всего сердца желаем вам побольше хороших покупателей!

Ответ:
Воистину Воскрес!
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Крестины бывают раз в жизни и я бесконечно благодарна нашим клиентам за возможность сделать их незабываемыми!
С уважением, Татьяна Николавена

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!