Главная \ ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] 2

Виктория 21.05.2015 07:34
Спасибо большое за красивое крестильное полотенце с индивидуальной вышивкой и Библию. В восторге от красоты! Все вовремя, качество на высшем уровне, курьер милейшая девушка, а сама Татьяна настоящий Ангел!
Все объяснила про процедуру крещения, рассказала все тонкости, нет слов. От всей души спасибо Вам огромное!

Мария 08.05.2015 09:48
Спасибо большое за красоту! Потрясающая рубашка, пеленочка и полотенце! Глаз не оторвать) и очаровательная девочка привезла. Все очень приятно! Спасибо!

Екатерина Деева, г. Старый Оскол 06.05.2015 22:22
Уважаемая Татьяна, одежду получили. Все понравилось, качество отличное, размер подошел. Будем готовится к таинству Крещения. Спасибо.

Ответ:
Спасибо! Светлых дней в подготовке к крестинам!

Е. Л. 26.04.2015 11:58
Сегодня мы крестили нашу девочку Анечку в шикарном крестильном наборе! В храме было светло от той красоты, которую вы сделали. Наша принцесса была похожа на маленький солнечный лучик! Спасибо!!! Пусть ваши руки не знают усталости, пусть ваши работы украшают мир! Еще спасибо от бабушек и гостей нашего семейного праздника!

Евгения, г. Зеленоград 19.04.2015 23:03
Татьяна, здравствуйте!
Извините, что сразу не ответила, конечно же понравились рубашечки и пеленочка, очень! Все такое милое и нарядное, буду хранить потом :) Спасибо Вам огромное, было очень приятно с Вами сотрудничать.
За подарочек отдельное спасибо!
С пожеланиями всего самого доброго,
Евгения

Людмила 15.04.2015 23:04
Хочу выразить огромную благодарность!!! Заказывала крестильное полотенце с именной вышивкой!!! Все очень красиво получилось, доставили во время, как обещали. Спасибо за подарочную открытку!!! Процветание Вашему магазину!!!

Ответ:
Людмила, СПАСИБО! Сожалею, что не успела сфотографировать вышивку, действительно получилось очень красивое сочетание: кириллический шрифт с виноградной гроздью)

Марина Авдеева (заказ из г.Химки) 13.04.2015 05:24
Христос Воскрес! Здравствуйте, дорогие мастерицы!
В канун Пасхи сделали заказ и хоть времени было в обрез, девочки вышили имя и дату на крестильном полотенце. Сделать крестины красивыми и подарить достойные подарки крестным помогли девушки из Крыжма.ру! Все от менеджера и до курьера были вежливы и обходительны, старались и доставили минута в минуту, как обещали! От всего сердца желаем вам побольше хороших покупателей!

Ответ:
Воистину Воскрес!
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Крестины бывают раз в жизни и я бесконечно благодарна нашим клиентам за возможность сделать их незабываемыми!
С уважением, Татьяна Николавена

Алена Офи 03.04.2015 14:02
Татьяночка' Спасибо За Ответственность'Скорость Выполнения Заказа и Потрясающую Работу Ваших Удивительных Мастеров) В реальности Продукция Восхищает' Качественная и Тонкая Работа'Мы заказывали Конвертик для Локона-Остались Довольны!!! Очень Рекомендую'

Ответ:
Спасибо! Думаю, что будем сотрудничать с вами в дальнейшем. Сладкий сюрприз от Вас добавляем в чай - мёд очень вкусный!

Ирина 03.04.2015 05:58
Долго искали серебренную ложечку для крещения.
Нашли на этом сайте.
Заказ был доставлен на следующий день во время. Ложечка выглядит лучше, чем на сайте.
Остались очень довольны.
Прислали в подарок книжечку для крещения.

Огромное Вам спасибо.

Ответ:
Мы стараемся подбирать товары так, чтобы подарок радовал. Спасибо, что прислушались к нашим рекомендациям. Светлых крестин!

Топорко Андрей, СПб (№ 5476) 29.03.2015 21:48
Спасибо за подход в решении проблемы: я выбрал серебряный крест, а цепочку подобрала менеджер. Доставили за 4 дня (для Почты России это рекорд, я часто заказываю товар в интернет-магазинах).
Дай Бог вам, продолжать в том же духе!


Ответ:
Мы имеем возможность и стараемся доставить заказ максимально быстро. Спасибо!

Виктория 22.03.2015 03:16
Просим дирекцию магазина Крыжма ру выразить благодарность Макеевой Т. Н. за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам.

20 марта 2015 года нам был доставлен крестильный комплект и дополнение к нему, которые нам подобрала Татьяна Николаевна. Всё пришлось в пору, в русском народном стиле. Большое спасибо за советы и рассказ о крещении. Они нам очень пригодились во время церковной церемонии.

С уважением, Виктория и Андрей Ветлицкие (наш заказ 5423)

Ответ:
Спасибо! Обязательно передам))

Ольга 15.03.2015 04:52
Заказали Икону. Доставили быстро, очень отзывчивые продавцы. Спасибо.

Ответ:
Ольга, спасибо! Рады, что удалось Вам помочь.

Александр 14.03.2015 00:14
Очень хороший магазин. Заказывал два шнурка - детский хлопковый и взрослый кожаный, футлярчик для крестика и Икону Ангела Хранителя. Вошли в положение, учитывая что буквально перед отъездом на крестины заказывал и доставили как раз вовремя. Все оперативно, товар качественный, цены радуют. Всем очень понравилась икона. Не нашлось сдачи, договорились что скинут на карточку. Как и обещали сбросили, что тоже немаловажно - честность превыше всего. В общем только положительные впечатления от магазина. Уверен что и в дальнейшем буду обращаться.

Магазину и персоналу удачи в делах и процветания.

Ответ:
Мы, менеджеры, и вы, наши любимые покупатели, в первую очередь - ЛЮДИ) Всех ситуаций не предвидеть, но их все можно решить по-христиански. Александр, Ваш отзыв для нас особенно дорог. Спасибо за доверие!

Марта 11.03.2015 05:28
Как выбрать размер женской крестильной рубашки?

Ответ:
Марта, доброго дня.

Сайт дорабатываем, в ближайшее время введем возможность выбора размера. Пока же в поле "Комментарий" укажите Ваш обычный размер или рост.

И. В., Архангельск 10.03.2015 01:15
Спасибо! Уже получила платки - себе "Симфонию" оставила, а крестнице подарила шёлковый с бусинками. Заказывала на прошлой неделе.
Смотрятся красиво, и перед зеркалом стоишь по полчаса. Однако, в храме нет зеркала, да и крутится там перед ним некогда. Меня уже спрашивают на работе, где такой купила. К пасхе буду заказывать еще.

Ответ:
Самая лучшая реклама - ваши отзывы! Ирина, спасибо! Оденем Ваших коллег к празднику!не забудьте указать, что ранее получали заказ - скидку увеличим в 2 раза!

Екатерина Калугина, г. Подольск 07.03.2015 04:38
Спасибо за доставку! Очень оперативно решили вопрос выбора, оплаты и доставки - все в один день) Процветания вашему бутику) Ставим Класс!

Ответ:
Все для удобства клиентов! Светлых крестин и счастья вашей семье!

Наталья 07.03.2015 02:22
Заказывала крестик и цепочку для мальчика. Все подобрали учитывая наши пожелания и быстро доставили. Хочу теперь крестику заказать ложку "на зубок". Спасибо что вы есть!

Ответ:
Наталья, благодарю за добрые слова! Выберем самую лучшую!

Алинка 04.03.2015 23:49
Супер-супер: свидетельство в 100 раз красивее, чем на фото! сделайте такие и на венчание! И еще очень икона красивая, и все-все! Обслуживание на 5+) Пожелания: делайте страничку в facebooke!

Ответ:
Алина, я ни грамма не сомневалась в этом!Спасибо за отзыв и пожелание. Обязательно сделаем!

Мария 04.03.2015 12:49
Заказала полотенце с крестом и виноградным узором за день до крестин. В пятницу привезли. Девушка даже успела вышить имя. Год назад брала в другом месте, но то было очень тонкое, а стоило дороже. Здесь хоть знаешь за что платишь. Рекомендую магазин всем крестным мамам Москвы.

Ответ:
Да, мы в новых экономических условиях сохранили главное - качество и стабильность цен! А полотенца из 100% натурального хлопка и поэтому ими можно пользоваться все время, пока малыш растет! Спасибо за рекомендации!

Anna Fishch 03.03.2015 05:29
Татьяна, огромное Вам спасибо за оперативное выполнение работы на самом высоком уровне, участие и приятнейшее общение. Очень рада, что сделала заказ у Вас. Невероятно приятно брать в руки вещи, сделанные с душой. Мой малыш был самый красивый на крещении, и, даже учитывая волнительную обстановку, все обратили внимание на его облачение. Благодарных Вам покупателей и храни Вас Господь!

Ответ:
Спасибо! Для этого и работаем: ведь крещение - один раз в жизни!

Марина 02.03.2015 11:47
Очень долго искала полотенце для крестин. Наконец, нашла этот сайт и была очень этому рада!!!!
Тут и полотенца и одежда и подарки!!!
Заказывали крестильное полотенце ангелочек с вышивкой имени и даты (Николай 23.02.2015).
Все сделали быстро и качественно. Многом интернет-магазинам стоит поучиться такому сервису.
Отдельно хочется сказать про Татьяну, основателя сайта, такие светлых и замечательных людей я давно не встречала!!!! Желаю вам успехов в этом благом деле!!!

Ответ:
Марина, большое спасибо за отзыв!Стараемся! Мы вышивку с именем Николай сделали образцом для крестильных полотенец с ангелочками. Позовут в крестные - с удовольствием дадим дополнительную скидку на весь ассортимент!

Ирина Борисова, г. Москва 01.03.2015 02:41
Я купила в этом магазине для крестин буквально всё: от шнурочка с серебряным крестиком до палантина для крестной! И мне очень повезло, что консультировала меня Татьяна Николаевна -очень ответственный, очень добрый и обходительный человек. При первом общении она поделилась со мной знаниями о самом обряде крещения и я, совершенно не представляя что и как должно быть, полностью доверилась ее опыту. Я в двух словах перечислила, что бы мне хотелось, а она предложила мне варианты (без долгих согласований и обсуждений))). Все очень четко и ошеломляюще быстро! Я даже и не надеялась, что за такой короткий срок можно сотворить столько чудес! Невероятная скорость работы и при этом все сделано с душой и большой любовью! Татьяна Николаевна, спасибо Вам огромное! Крестильное полотенце с бисерным крестом, честное слово, шедевр! Бабульки в церкви (а мы крестили Аннушку в воскресенье) перешептывались, даже улыбались и кивали в нашу сторону. А батюшка похвалил и сказал, что мы молодцы. Еще и еще раз вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Ответ:
Очень приятно! Храни Господь Вашу крестницу! Приходите к нам и за подарками - детские библии и игрушки у нас очень хорошего качества!

Алевтина 18.02.2015 10:28
Заказывала у Вас полностью комплект для крещения. Доставили все оперативно, ... и цены не высокие. Спасибо!!!

Ответ:
Я помню Ваш заказ:) Очень рада, что все подошло. Стараемся: скидки - всем, подарок - каждому!

Татьяна 18.02.2015 00:27
Дорогие друзья!

Приглашаем вас оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина КРЫЖМА РУ. Вы поможете нам стать лучше, а нашим покупателям сделать верный выбор!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!