Главная \ ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] 2

Людмила 16.04.2015 02:04
Хочу выразить огромную благодарность!!! Заказывала крестильное полотенце с именной вышивкой!!! Все очень красиво получилось, доставили во время, как обещали. Спасибо за подарочную открытку!!! Процветание Вашему магазину!!!

Ответ:
Людмила, СПАСИБО! Сожалею, что не успела сфотографировать вышивку, действительно получилось очень красивое сочетание: кириллический шрифт с виноградной гроздью)

Марина Авдеева (заказ из г.Химки) 13.04.2015 08:24
Христос Воскрес! Здравствуйте, дорогие мастерицы!
В канун Пасхи сделали заказ и хоть времени было в обрез, девочки вышили имя и дату на крестильном полотенце. Сделать крестины красивыми и подарить достойные подарки крестным помогли девушки из Крыжма.ру! Все от менеджера и до курьера были вежливы и обходительны, старались и доставили минута в минуту, как обещали! От всего сердца желаем вам побольше хороших покупателей!

Ответ:
Воистину Воскрес!
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Крестины бывают раз в жизни и я бесконечно благодарна нашим клиентам за возможность сделать их незабываемыми!
С уважением, Татьяна Николавена

Алена Офи 03.04.2015 17:02
Татьяночка' Спасибо За Ответственность'Скорость Выполнения Заказа и Потрясающую Работу Ваших Удивительных Мастеров) В реальности Продукция Восхищает' Качественная и Тонкая Работа'Мы заказывали Конвертик для Локона-Остались Довольны!!! Очень Рекомендую'

Ответ:
Спасибо! Думаю, что будем сотрудничать с вами в дальнейшем. Сладкий сюрприз от Вас добавляем в чай - мёд очень вкусный!

Ирина 03.04.2015 08:58
Долго искали серебренную ложечку для крещения.
Нашли на этом сайте.
Заказ был доставлен на следующий день во время. Ложечка выглядит лучше, чем на сайте.
Остались очень довольны.
Прислали в подарок книжечку для крещения.

Огромное Вам спасибо.

Ответ:
Мы стараемся подбирать товары так, чтобы подарок радовал. Спасибо, что прислушались к нашим рекомендациям. Светлых крестин!

Топорко Андрей, СПб (№ 5476) 30.03.2015 00:48
Спасибо за подход в решении проблемы: я выбрал серебряный крест, а цепочку подобрала менеджер. Доставили за 4 дня (для Почты России это рекорд, я часто заказываю товар в интернет-магазинах).
Дай Бог вам, продолжать в том же духе!


Ответ:
Мы имеем возможность и стараемся доставить заказ максимально быстро. Спасибо!

Виктория 22.03.2015 06:16
Просим дирекцию магазина Крыжма ру выразить благодарность Макеевой Т. Н. за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам.

20 марта 2015 года нам был доставлен крестильный комплект и дополнение к нему, которые нам подобрала Татьяна Николаевна. Всё пришлось в пору, в русском народном стиле. Большое спасибо за советы и рассказ о крещении. Они нам очень пригодились во время церковной церемонии.

С уважением, Виктория и Андрей Ветлицкие (наш заказ 5423)

Ответ:
Спасибо! Обязательно передам))

Ольга 15.03.2015 07:52
Заказали Икону. Доставили быстро, очень отзывчивые продавцы. Спасибо.

Ответ:
Ольга, спасибо! Рады, что удалось Вам помочь.

Александр 14.03.2015 03:14
Очень хороший магазин. Заказывал два шнурка - детский хлопковый и взрослый кожаный, футлярчик для крестика и Икону Ангела Хранителя. Вошли в положение, учитывая что буквально перед отъездом на крестины заказывал и доставили как раз вовремя. Все оперативно, товар качественный, цены радуют. Всем очень понравилась икона. Не нашлось сдачи, договорились что скинут на карточку. Как и обещали сбросили, что тоже немаловажно - честность превыше всего. В общем только положительные впечатления от магазина. Уверен что и в дальнейшем буду обращаться.

Магазину и персоналу удачи в делах и процветания.

Ответ:
Мы, менеджеры, и вы, наши любимые покупатели, в первую очередь - ЛЮДИ) Всех ситуаций не предвидеть, но их все можно решить по-христиански. Александр, Ваш отзыв для нас особенно дорог. Спасибо за доверие!

Марта 11.03.2015 08:28
Как выбрать размер женской крестильной рубашки?

Ответ:
Марта, доброго дня.

Сайт дорабатываем, в ближайшее время введем возможность выбора размера. Пока же в поле "Комментарий" укажите Ваш обычный размер или рост.

И. В., Архангельск 10.03.2015 04:15
Спасибо! Уже получила платки - себе "Симфонию" оставила, а крестнице подарила шёлковый с бусинками. Заказывала на прошлой неделе.
Смотрятся красиво, и перед зеркалом стоишь по полчаса. Однако, в храме нет зеркала, да и крутится там перед ним некогда. Меня уже спрашивают на работе, где такой купила. К пасхе буду заказывать еще.

Ответ:
Самая лучшая реклама - ваши отзывы! Ирина, спасибо! Оденем Ваших коллег к празднику!не забудьте указать, что ранее получали заказ - скидку увеличим в 2 раза!

Екатерина Калугина, г. Подольск 07.03.2015 07:38
Спасибо за доставку! Очень оперативно решили вопрос выбора, оплаты и доставки - все в один день) Процветания вашему бутику) Ставим Класс!

Ответ:
Все для удобства клиентов! Светлых крестин и счастья вашей семье!

Наталья 07.03.2015 05:22
Заказывала крестик и цепочку для мальчика. Все подобрали учитывая наши пожелания и быстро доставили. Хочу теперь крестику заказать ложку "на зубок". Спасибо что вы есть!

Ответ:
Наталья, благодарю за добрые слова! Выберем самую лучшую!

Алинка 05.03.2015 02:49
Супер-супер: свидетельство в 100 раз красивее, чем на фото! сделайте такие и на венчание! И еще очень икона красивая, и все-все! Обслуживание на 5+) Пожелания: делайте страничку в facebooke!

Ответ:
Алина, я ни грамма не сомневалась в этом!Спасибо за отзыв и пожелание. Обязательно сделаем!

Мария 04.03.2015 15:49
Заказала полотенце с крестом и виноградным узором за день до крестин. В пятницу привезли. Девушка даже успела вышить имя. Год назад брала в другом месте, но то было очень тонкое, а стоило дороже. Здесь хоть знаешь за что платишь. Рекомендую магазин всем крестным мамам Москвы.

Ответ:
Да, мы в новых экономических условиях сохранили главное - качество и стабильность цен! А полотенца из 100% натурального хлопка и поэтому ими можно пользоваться все время, пока малыш растет! Спасибо за рекомендации!

Anna Fishch 03.03.2015 08:29
Татьяна, огромное Вам спасибо за оперативное выполнение работы на самом высоком уровне, участие и приятнейшее общение. Очень рада, что сделала заказ у Вас. Невероятно приятно брать в руки вещи, сделанные с душой. Мой малыш был самый красивый на крещении, и, даже учитывая волнительную обстановку, все обратили внимание на его облачение. Благодарных Вам покупателей и храни Вас Господь!

Ответ:
Спасибо! Для этого и работаем: ведь крещение - один раз в жизни!

Марина 02.03.2015 14:47
Очень долго искала полотенце для крестин. Наконец, нашла этот сайт и была очень этому рада!!!!
Тут и полотенца и одежда и подарки!!!
Заказывали крестильное полотенце ангелочек с вышивкой имени и даты (Николай 23.02.2015).
Все сделали быстро и качественно. Многом интернет-магазинам стоит поучиться такому сервису.
Отдельно хочется сказать про Татьяну, основателя сайта, такие светлых и замечательных людей я давно не встречала!!!! Желаю вам успехов в этом благом деле!!!

Ответ:
Марина, большое спасибо за отзыв!Стараемся! Мы вышивку с именем Николай сделали образцом для крестильных полотенец с ангелочками. Позовут в крестные - с удовольствием дадим дополнительную скидку на весь ассортимент!

Ирина Борисова, г. Москва 01.03.2015 05:41
Я купила в этом магазине для крестин буквально всё: от шнурочка с серебряным крестиком до палантина для крестной! И мне очень повезло, что консультировала меня Татьяна Николаевна -очень ответственный, очень добрый и обходительный человек. При первом общении она поделилась со мной знаниями о самом обряде крещения и я, совершенно не представляя что и как должно быть, полностью доверилась ее опыту. Я в двух словах перечислила, что бы мне хотелось, а она предложила мне варианты (без долгих согласований и обсуждений))). Все очень четко и ошеломляюще быстро! Я даже и не надеялась, что за такой короткий срок можно сотворить столько чудес! Невероятная скорость работы и при этом все сделано с душой и большой любовью! Татьяна Николаевна, спасибо Вам огромное! Крестильное полотенце с бисерным крестом, честное слово, шедевр! Бабульки в церкви (а мы крестили Аннушку в воскресенье) перешептывались, даже улыбались и кивали в нашу сторону. А батюшка похвалил и сказал, что мы молодцы. Еще и еще раз вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Ответ:
Очень приятно! Храни Господь Вашу крестницу! Приходите к нам и за подарками - детские библии и игрушки у нас очень хорошего качества!

Алевтина 18.02.2015 13:28
Заказывала у Вас полностью комплект для крещения. Доставили все оперативно, ... и цены не высокие. Спасибо!!!

Ответ:
Я помню Ваш заказ:) Очень рада, что все подошло. Стараемся: скидки - всем, подарок - каждому!

Татьяна 18.02.2015 03:27
Дорогие друзья!

Приглашаем вас оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина КРЫЖМА РУ. Вы поможете нам стать лучше, а нашим покупателям сделать верный выбор!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!